Фирменный магазин алкоголя

Защита персональных данных

УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящее Уведомление о защите персональных данных (далее - Уведомление о защите персональных данных) применяется ко всей информации, которую Сайт (https://bayadera.ua/) может получить от Пользователя при использовании Пользователем Сайта или программ и продуктов последнего.

ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

В этом Уведомлении о защите персональных данных используются следующие термины:

Сайт - электронный ресурс - система ООО «БАЯДЕРА ЛОГИСТИК», размещенная в сети Интернет по адресу: https://bayadera.ua, в которой Пользователь может знакомиться с ассортиментом товара, может осуществляться регистрация Пользователя и оформляться заказ товара Пользователем.

ООО «БАЯДЕРА ЛОГИСТИК» - Общество с ограниченной ответственностью «БАЯДЕРА ЛОГИСТИК» (код ЕГРПОУ 35871504, местонахождение - 02088, г.Киев, ул. Харченко Евгения, 42), которое в соответствии с условиями Публичной оферты (Договора поручения) за вознаграждение и за счет Пользователя выполняет его заказ и которое является владельцем Сайта и распорядителем персональных данных,а также уполномоченные сотрудники ООО «БАЯДЕРА ЛОГИСТИК» на управление Сайтом, которые организовывают и / или осуществляют обработку персональных данных, определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

Пользователь - лицо, которое имеет доступ к Сайту с помощью сети Интернет и использует Сайт.

Персональные данные - любая информация, касающаяся прямо или косвенно определенного физического лица (субъекта персональных данных).

Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), добывание, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Конфиденциальность персональных данных - обязательное требование для лиц, получивших доступ к персональным данным, не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных и / или наличия другого законного основания.

Cookies - небольшой фрагмент данных, отправляемый через веб-сервер и хранящийся на компьютере Пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

IP-адрес - уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Общество с ограниченной ответственностью «БАЯДЕРА ЛОГИСТИК» (далее - ООО «БАЯДЕРА ЛОГИСТИК») уважает личную информацию своих клиентов и партнеров. Вся информация используется только с технической и учетной целью и в соответствии с законодательством Украины (в том числе Законом Украины «О защите персональных данных», Законом Украины «Об электронной коммерции»). В отдельных случаях собранная информация может быть использована для защиты ООО «БАЯДЕРА ЛОГИСТИК» в судебных органах или открыта по требованию закона и / или уполномоченных законом органов государственной власти.

1.2. Регистрация Пользователя на Сайте означает полное и безоговорочное согласие Пользователя с Уведомлением о защите персональных данных и условиями обработки персональных данных Пользователя. Регистрация Пользователя Сайта означает, что Вы как Пользователь предоставляете однозначное согласие на сбор, использование, обработку и / или передачу Ваших персональных данных ООО «БАЯДЕРА ЛОГИСТИК» согласно цели сбора, использования и / или передачи в понимании положений Закона Украины «О защите персональных данных». Вы поставлены в известность о включении Ваших персональных данных в базу персональных данных Пользователя ООО «БАЯДЕРА ЛОГИСТИК» и надлежащим образом уведомлены о правах субъекта персональных данных (в том числе по сбору, обработке и / или передачи Ваших персональных данных), а именно: знаете об источниках сбора Ваших персональных данных со стороны ООО «БАЯДЕРА ЛОГИСТИК»; можете получать информацию об условиях предоставления доступа к Вашим персональным данным, в частности третьих лиц, которым передаются такие данные в соответствии с действующим законодательством; имеете право на доступ к своим персональным данным при условии соблюдения требований по безопасности информации ООО «БАЯДЕРА ЛОГИСТИК»; имеете право на получение информации по запросу о том, обрабатываются ли Ваши персональные данные, и информации о содержании таких персональных данных; вправе предъявлять ООО «БАЯДЕРА ЛОГИСТИК» требования о возражении против обработки своих персональных данных; право требования об изменении или уничтожении своих персональных данных, если они являются недостоверными или незаконно обрабатываются; имеете право на защиту своих персональных данных от незаконной обработки, случайной потери, уничтожения, повреждения, в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, право на отзыв данного согласия. Вы добровольно даете согласие на получение рекламной и другой информации по телефону или электронной почте.

1.3. В случае несогласия с условиями Уведомления о защите персональных данных, Пользователь должен прекратить использование Сайта.

1.4. Настоящее Уведомление о защите персональных данных применяется исключительно к Сайту https:/bayadera.ua. Сайт не контролирует и не несет ответственности за конфиденциальность и защиту персональных данных на сайтах третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

1.5. ООО «БАЯДЕРА ЛОГИСТИК» не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем Сайта.

Положение по обработке и защите персональных данных также содержатся в Соглашении по ссылке: https://bayadera.ua.

2. ПРЕДМЕТ УВЕДОМЛЕНИЯ О ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1. Настоящее Уведомление по защите персональных данных устанавливает обязательства ООО «БАЯДЕРА ЛОГИСТИК» о неразглашении и обеспечении режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет при регистрации на Сайте или при оформлении заказов на приобретение товара.

2.2. Персональные данные, разрешенные к обработке в рамках данного Уведомления о защите персональных данных, которые предоставляются Пользователем путем заполнения регистрационной формы на Сайте,включают (или могут включать в себя) следующую информацию: фамилия, имя, отчество Пользователя, контактный телефон Пользователя, адрес электронной почты (e-mail), адрес доставки товара.

2.3. Любая персональная информация подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в этом Уведомлении о защите персональных данных.

2.4. ООО «БАЯДЕРА ЛОГИСТИК» не осуществляет проверку персональных данных Пользователи и не несет ответственности за их правильность. Пользователь имеет право доступа к собственным персональным данным и их просмотра, а также возможность обращаться с просьбой об исправлении, внесении изменений в собственные персональные данные, их удалении. Пользователь может в любое время отказаться от согласия на обработку персональных данных.

3. ЦЕЛЬ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

3.1. ООО «БАЯДЕРА ЛОГИСТИК» может использовать персональные данные Пользователя с целью:

3.1.1. Идентификации пользователя, зарегистрированного на Сайте, для оформления заказа и / или заключения Соглашения (договора, электронной сделки).

3.1.2. Предоставление Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.

3.1.3. Установление с Пользователем обратной связи, включая передачу сообщений, запросов, касающихся использования Сайта, выполнения Заказов, оказание услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.

3.1.4. Определение местонахождения Пользователя для обеспечения безопасности и предотвращения мошенничества.

3.1.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

3.1.6. Создание учетной записи для осуществления Заказов и уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказов.

3.1.7. Предоставление Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.

3.1.8. Предоставление Пользователю информации об обновлении товара, специальных предложениях, информации о ценах, рассылка новостей и других сведений от имени Сайта или от имени партнеров и / или контрагентов сайта.

3.1.9. Осуществление рекламной деятельности.

3.1.10. Предоставление доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Сайта с целью получения товаров, обновления и услуг.

4. СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

4.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных», в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

4.2. Пользователь соглашается с тем, что ООО «БАЯДЕРА ЛОГИСТИК» имеет право передавать персональные данные третьим лицам. Персональные данные Пользователя также могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Украины на основаниях и в порядке, установленном действующим законодательством Украины.

4.3. ООО «БАЯДЕРА ЛОГИСТИК» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

4.4. ООО «БАЯДЕРА ЛОГИСТИК» совместно с Пользователем принимает все необходимые меры для предотвращения ущерба и / или других негативных последствий, вызванных потерей или разглашением персональных данных Пользователя.

ООО «БАЯДЕРА ЛОГИСТИК» может посылать Пользователям сообщения в ответ на сообщения (запросы и жалобы), направленные Пользователями через форму обратной связи и в процессе заказа товаров, при управлении заказами. ООО «БАЯДЕРА ЛОГИСТИК» осуществляет передачу сообщений в виде email-писем, сообщений в Viber, Telegram, SMS-сообщений, уведомлений в веб-браузере. Пользователь может управлять процедурой отправления сообщений через соответствующие настройки на Сайте (https://bayadera.ua/). ООО «БАЯДЕРА ЛОГИСТИК» также может отправлять Пользователям информационные рассылки (новости, информацию об акциях, персональные рекомендации, персональные скидки и предложения), которые содержат информацию о товарах, коммерческие предложения по таким товарам и прочее. Пользователь может в любой момент отказаться от получения информационных и маркетинговых рассылок - через соответствующие настройки на Сайте (https://bayadera.ua/).

5. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

5.1. Пользователь обязан:

5.1.1. Предоставлять информацию, необходимую для пользования Сайтом.

5.1.2. Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения этой информации.

5.2. ООО «БАЯДЕРА ЛОГИСТИК» обязано:

5.2.1. Предпринимать меры для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя в соответствии с порядком, который обычно используется для защиты такого типа информации в существующем деловом обороте.

5.2.4. Осуществить блокировку персональных данных, принадлежащих соответствующему Пользователю, в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя, или уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий или по запросу Пользователя.

6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

6.1. В случае потери или разглашение конфиденциальной информации ООО «БАЯДЕРА ЛОГИСТИК» не несет ответственности, если это конфиденциальная информация:

6.1.1. Стала публичным достоянием до ее потери или разглашения.

6.1.2. Была получена от третьей стороны до момента ее полученияООО «БАЯДЕРА ЛОГИСТИК».

6.1.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

6.2. Совокупная ответственность ООО «БАЯДЕРА ЛОГИСТИК» по любому иску или претензии, в том числе со стороны Пользователя по выполнению Уведомления о защите персональных данных, ограничивается суммой в 1000 гривен 00 копеек.

7. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

7.1.До момента обращения в суд с иском относительноправоотношений, возникших между Пользователем Сайта и ООО «БАЯДЕРА ЛОГИСТИК», обязательным являетсяпредварительное предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора) на почтовый адрес ООО «БАЯДЕРА ЛОГИСТИК» с обязательным дублированием на адрес электронной почты feedback@bayadera.ua.

7.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

7.3. В случае недостижения согласия, спор должен быть передан на рассмотрение судебными органами в соответствии с действующим законодательством Украины.

8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

8.1. ООО «БАЯДЕРА ЛОГИСТИК» оставляет за собой право в одностороннем порядке изменять или обновлять настоящее Уведомление о защите персональных данных без согласия и / или информирования Пользователя в любое время. Пользователь принимает на себя ответственность перед использованием сайта просматривать Уведомление о защите персональных данных, чтобы знать об изменениях и обновлениях. Заказ Товара на Сайте и / или иным образом взаимодействие с сайтом означает полное согласование пользователя с условиями Уведомления о защите персональных данных.

8.2. Измененная (новая) редакция Уведомления о защите персональных данных вступает в силу с момента его публикации на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Уведомления о защите персональных данных.

8.3. Актуальное Уведомление о защите персональных данных размещено на Сайте на странице по ссылке: https://bayadera.ua/page/zaschita-personalnyh-dannyh

9. ВЛАДЕЛЕЦ САЙТА:

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «БАЯДЕРА ЛОГИСТИК»

02088, г. Киев, ул. Харченко Евгения, 42

Код ЕГРПОУ 35871504

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы относительно доступа к Вашим персональным данным или их пересмотра, подачи запросов, связанных с Вашими персональными данными, пожелания об отказе от получения информации от ООО «БАЯДЕРА ЛОГИСТИК»,пожалуйста, обращайтесь к нашему специалисту по обеспечению защиты персональных данных по номеру телефона горячей линии 0-800-219-888 или на адрес электронной почты feedback@bayadera.ua.

{{ title }}
Добавление товара в корзину
image
{{productInfo.name}}
{{attributesString}}
Бутылка {{productInfo.volume}}
{{totalPrice}}грн
{{priceAPiece}} грн / шт.